Estudando um pouco mais, juntei os princípios da Ayurveda segundo meu dosha com a cozinha alternativa que é o reaproveitamento de alimentos e resolvi cozinhar e criar.
E foi essa delicia de sopa que saiu, para aliviar um pouco o frio hummmm!!!
Ingredientes:
3 batatas médias
400 ml de água
2 pães francês (Pode ser amanhecido, o sabor fica melhor e mais cremoso)
4 folhas de couve grande
azeite
gengibre
sal
cheiro verde
manjericão e tempero baiano.
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque as batatas e cozinhe por 20 minutos.
depois acrescente as batatas no liquidificar junto com a metade da água e deixe bater por 2 minutos e depois acrescente os pães já cortados para facilitar a batida e reserve. Depois em uma panela coloque o azeite o gengibre e deixe dourar. Coloque as batatas batidas com o restante da água, tempere e abaixe o fogo. Acrescente o couve cortado em tirinhas e desligue o fogo e serve.
Obs: Você pode colocar outros temperos, acrescentar outras verduras de seu gosto, a ideia da cozinha alternativa é reaproveitar e criar pratos encima de pratos. Bom apetite e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou do post?